ARCHICAD 21 – старт продаж русской версии

832b59ce.jpgЭлектронная поставка дистрибутивов ARCHICAD 21 и BIM Сервер начинается c 21 июля 2017 года. Начало поставок коробочной версии программы на территории РФ начнется осенью 2017 года, и чуть позже в Казахстане.
Одним из важнейших усовершенствований, реализованных в новой версии, является абсолютно новый Инструмент Лестница, который действует на основе запатентованной GRAPHISOFT технологии Прогнозируемого Проектирования.
"Интуитивность, удобство и эффективность с самого начала были отличительными чертами ARCHICAD, которые так любят наши пользователи. - говорит Питэр Тэмэшвари (Péter Temesvári), Директор по Управлению Продуктами GRAPHISOFT. - Новый Инструмент Лестница делает за пользователя всю сложную работу в фоновом режиме, проверяя соответствие используемым стандартам и позволяя архитекторам просто наслаждаться творчеством. Мы также усовершенствовали в ARCHICAD 21 функции, относящиеся к взаимодействию OPEN BIM, чтобы повысить уровень и надежность междисциплинарного обмена данными".

Ознакомиться с полным списком новых возможностей, реализованных в ARCHICAD 21, можно на официальном сайте GRAPHISOFT (Россия).

Игорь Юрасов, архитектор, BIM-менеджер компании «АРХИМАТИКА»:

«ARCHICAD 21, на мой взгляд, наиболее сильный и внушительный апдейт за последние несколько лет. Очень правильно выбрано стратегическое направление, сфокусированное на взаимодействии между дисциплинами и платформами, а также движение в сторону классификаций, работы с информацией, данными».
 

Читайте все отзывы архитекторов, участвовавших в бета-тестировании ARCHICAD 21.


  
01.08.2017

Возврат к списку