Canon выпускает профессиональный принтер imagePROGRAF PRO-6000 с высочайшим качеством печати

Компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, выпустила новый 12-цветный широкоформатный профессиональный струйный принтер с шириной печати 60 дюймов, который дополняет отмеченную наградами серию imagePROGRAF PRO. Модель PRO-6000 отличается непревзойденным качеством печати фотографий с использованием 12-цветной системы чернил, возможностью работы с двумя рулонами для высокой производительности и компактной конструкцией. imagePROGRAF PRO 6000, устройство с максимальной шириной печати и самой большой системой чернил, завершает линейку принтеров Canon серии PRO.

Неизменно превосходное качество печати

Богатая цветовая гамма модели PRO-6000 позволяет получить фотографические отпечатки исключительного качества с шириной области печати 60 дюймов. Принтер PRO-6000 идеально подходит для печати рекламных материалов, графических изображений и плакатов, размещаемых как внутри, так и вне помещений. Новые чернила на основе пигмента LUCIA PRO и прозрачные чернила Chroma Optimiser гарантируют яркость цветов, превосходное воспроизведение черных элементов, хороший уровень глянца и подавление бронзирования. Благодаря уникальной технологии ввода-вывода Canon и функции Crystal-fidelity напечатанные изображения в точности передают запечатленный кадр и потому как нельзя лучше соответствуют ожиданиям самых взыскательных фотографов и графических дизайнеров.

Непревзойденная эффективность и производительность

Новая многофункциональная система рулонов обеспечивает автоматическую работу с использованием разных типов бумаги на одном принтере. Кроме того, одновременная загрузка двух типов черных чернил позволяет без потерь и автоматически переключаться между разными чернилами в зависимости от материала для печати. Мощный процессор обработки изображения L-COA PRO в новой модели PRO-6000 способен с легкостью обрабатывать большие объемы изображений с высоким разрешением и данных. В результате новое устройство печатает плакаты быстрее предыдущих 12-цветных моделей imagePROGRAF. Широкие возможности подключения, в том числе по Wi-Fi, поддерживают оптимальную производительность в интенсивно загруженных средах благодаря простой интеграции с существующими сетями. Компактная конструкция PRO-6000 также делает эту модель идеальной для печати в условиях ограниченного пространства, где ранее невозможно было установить широкоформатный принтер.
Хироаки Сиракава (Hiroaki Shirakawa), руководитель подразделения управления продукцией для широкоформатной печати, Canon Europe комментирует: «Серия imagePROGRAF PRO — это отличный баланс между качеством печати и производительностью. Эффективная работа с материалами для печати и высокоскоростная непрерывная печать больших тиражей стали фундаментальными требованиями к печати как в коммерческих целях, так и для собственных нужд. Компания Canon понимает важность высокой детализации и точной цветопередачи для профессиональных пользователей. Требовательные фотографы и дизайнеры по достоинству оценят качество отпечатков и мощные технологии наших 12-цветных устройств, не имеющих себе равных среди конкурентов. В этом году мы с радостью представляем новый принтер imagePROGRAF PRO-6000, благодаря которому линейка PRO стала полной и законченной».
С 1 сентября 2017 года принтеры imagePROGRAF 6000 появятся в продаже в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

15.08.2017

Возврат к списку