Ищем экспертов!

expert_cad.pngНе секрет, что в Казахстане ощущается острая нехватка профессионалов. И это несмотря на то, что у нас есть университеты, колледжи, курсы повышения квалификации. Когда речь заходит о знаниях в области BIM, передовых методах и технологиях в архитектуре и проектировании - таких специалистов найти непросто. И тогда приходится смотреть на Россию, Украину, Европу, Америку. В этом нет ничего плохого, кроме стоимости. Но давайте попробуем разобраться, если уж Вы читаете этот текст. 

Экспаты зачастую не владеют местной спецификой - они не проходили нашу экспертизу, не знают наших поставщиков материалов и оборудования, применяемых у нас технологий в строительстве, у нас даже климатические зоны особые. Приглашенный эксперт изначально нацелен на проектную работу, где важны четко очерченные цели и задачи, обозначены сроки, согласована стоимость. Сопровождение после проекта вызывает вполне обоснованное беспокойство, ведь после завершения между консультантом и заказчиком будет и расстояние, разница во времени и другие неудобства. Стоит добавить еще и то, что для экспатов больше подходят корпоративные проекты, нежели открытые группы на курсы. 

В нынешней непростой экономической ситуации к обучению и повышению квалификации предъявляются жесткие требования экономии. Поэтому мы должны предложить нашим согражданам более доступный, и при этом высококачественный продукт. Как Вы наверное знаете, в Астане есть авторизованный учебный центр Autodesk - Лайн-Практик. Это предприятие входит в группу наших компаний и занимается обучением и аттестацией с 2008 года. Среди наших клиентов многие авторитетные предприятия и известные люди. Мы делаем особую ставку на профессионализм и практическую ценность наших курсов, это не ликвидация безграмотности, а повышение квалификации и переквалификация для специалистов. Во всех без исключения курсах предъявляются жесткие требования к преподавателям, оборудованию и условиям проведения, а также к слушателям. С Лайн-Практиком уже сотрудничают казахстанские профессионалы-практики в таких областях, как архитектурное проектирование, визуализация, сметные расчеты и другие специальности. Но не всегда наши преподаватели бывают свободны, чтобы взяться за очередную группу или выехать на внедрение. Поэтому мы ищем экспертов! Наш фокус в настоящее время - это конструкции и конструкторские расчеты, инженерные разделы (ОВ, ВК, электрика), генпланы и благоустройство. Мы внимательно рассмотрим предложения в областях визуализации посредством V-Ray, Corona, Rhino, а также по уже имеющимся у нас курсам. 

Что мы предлагаем? Для сотрудничества с нами будущий преподаватель должен обладать практическими знаниями и опытом - это самое главное требование. Вторым важным условием является аттестация. Например, для преподавания курсов Autodesk необходимо сдать сертификационный экзамен. Мы поможем Вам это сделать. На каждый курс у нас есть паспорт курса, и если мы с Вами запускаем новую дисциплину, то нам с Вами предстоит создать новый паспорт. После этого Вы получаете возможность проводить курсы в Лайн-Практик на прозрачной сдельной основе. При этом мы заблаговременно согласовываем с Вами даты и время предстоящий курсов. Дополнительно, Лайн-Практик оказывает услуги внедрения и консультирования. В этой части мы также заинтересованы в сотрудничестве. 

Итак, если Вас заинтересовало это предложение, то просим Вас обращаться непосредственно к Сергею Четверне или Оксане Данилевич. Звоните нам в удобное время или напишите письмо.
08.09.2017

Возврат к списку