Корзина0 товаров
на сумму 0 тг.

3D принтер Felix 3.0 распечатал дополнительный элемент корпуса

3D-технологиями на сегодняшний день уже мало кого можно удивить. Однако, нам, сотрудникам компании CAD.kz, нравится наблюдать, как на первый взгляд неподвижные, плоские предметы вдруг начинают оживать и, переходя из виртуального мира, становятся реальностью. Принтер буквально на глазах «выращивает» то, что вы придумали и сконструировали в компьютере. К примеру, сегодня наш инженер напечатал на 3Dпринтере Felix3.0 держатель для катушки с носителем, разработанный им в графической программе (см. на фотографиях). 




Некоторое время мы думали о создании собственного держателя для катушки, так как он является одной из важных деталей 3Dпринтера Felix3.0, обеспечивающая удобную работу принтера, в частности быструю и бесперебойную подачу ABS или PLA пластика.
Ранее, на сайте производителя 3D принтера Felix3.0, наш инженер нашел модели держателей для катушки и носителя в STL формате и распечатав их, использует по сей день по предназначению (см. ниже на фотографиях). 




Примечательно то, что 3D принтер Felix3.0 может печатать не только модели для архитекторов, дизайнеров и скульпторов, но и нужные детали для повышения своей производительности.



15.08.2014

Возврат к списку