Корзина0 товаров
на сумму 0 тг.

Ко Дню воздушного флота...

Информационные технологии  – это не только работа, а призвание и образ жизни, но тем не менее руководитель компании «CAD.kz» Сергей Четверня старается отвлекаться от своей области и посвящать время хобби, в том числе – малой авиации. Разносторонняя личность руководителя компании помогает принимать нестандартные действенные решения с большей эффективностью.
В интерьере кабинета руководителя присутствуют вещи, символизирующие его предпочтения, хобби. И у нашего руководителя компании есть авиационные часы АЧС-1М, очень ценный и памятный подарок от отца. Однако, функциональную подставку для таких часов нигде не могли отыскать.


И ко Дню воздушного флота инженер компании «CAD.kz» решил создать в графической программе SketchUp и напечатать на 3D принтере Felix 3.0 подставку для авиационных часов АЧС-1М. На первом этапе инженер снял размеры с самолетных часов, затем в графической программе создал пробный макет часов и распечатал его, для того, чтобы убедиться в правильности снятых размеров.

Размеры оказались верными, после чего инженер создал непосредственно саму модель подставки для авиационных часов и распечатал ее на 3принтере.





 


Распечатанная на 3D принтере Felix 3.0 подставка с авиационными часами АЧС -1М гармонично вписалась в интерьер рабочего кабинета руководителя IT– компании.



19.08.2014

Возврат к списку