Новости CAD.kz Новости CAD.kz

Новости

Решение Autodesk Nastran In-CAD сертифицировано на соответствие ГОСТ и СНИП

Autodesk объявила о сертификации программного продукта Autodesk Nastran In-CAD. Сертификат, выданный ЦСПС, подтверждает соответствие Autodesk Nastran In-CAD требованиям ГОСТ и СНИП. Таким образом компании, которым необходимо решать разнообразные линейные и нелинейные задачи (например, производить расчеты усталостной прочности, колебаний или расчеты с учетом больших деформаций) могут быть уверены, что их результаты полностью соответствуют стандартам.  
22.12.2017

Получите первую Beta-версию V-Ray 4.0 для 3Ds Max!

Мы приглашаем всех пользователей V-Ray 3.x для 3ds Max, чтобы протестировать новые функции и поделиться своими отзывами, внести свой вклад в большее улучшение V-Ray. Это только начало, 1-ая бета-версия, больше возможностей будет показано в будущих бета-версиях.
20.12.2017

Вебинар. Эффективные инструменты для работы с IFC в СПДС Graphics 12

Вебинар предназначен для архитекторов, инженеров-проектировщиков, техников и конструкторов, для начальников соответствующих отделов, которые хотят автоматизировать выпуск проектной документации.
11.12.2017

GeoniCS 2017. Новая версия – новые правила!

Вебинар «GeoniCS 2017. Новая версия — новые правила!» будет посвящен новинкам и изменениям, которые были сделаны.
06.12.2017

Вебинар: Преимущества использования MechaniCS 12

Компания CAD.kz приглашает вас принять участие в вебинаре «Преимущества использования MechaniCS 12», который состоится в рамках серии «Новое прочтение классики. Продукты CSoftDevelopment под AutoCAD».
04.12.2017

ARCHICAD седьмой год подряд становится BIM-продуктом года в Великобритании

Компания GRAPHISOFT, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, сообщает о том, что приложение ARCHICAD 21 получило престижную награду «BIM-продукт года» в рамках двенадцатой ежегодной церемонии Construction Computing Magazine Awards, проходящей в Великобритании. ARCHICAD удостаивается столь почетного звания уже семь лет подряд.
30.11.2017

ПромBIM в металлургии: Создание прилегающей инфраструктуры с последующей передачей данных в строительную технику

Cерия вебинаров «ПромBIM в металлургии», посвященных моделированию промышленных объектов с использованием решений Autodesk. На этот раз мы расскажем о применении BIM технологий в металлургической отрасли.Начинается с одной из важнейших частей проекта – генерального плано (генплана) промышленного объекта, который должен обеспечить: расположение всех объектов в соответствии с их производственными связями и эффективную организацию производства; экономичное строительство в установленные сроки и очередность при целесообразном использовании территории; возможность дальнейшего развития предприятия.
29.11.2017

Выпущены обновления версии 4.81 программы «СТАРТ»

Компания ООО НТП «Трубопровод» выпустила обновления к версии 4.81 программы «СТАРТ», включающих ряд значительных усовершенствований.
27.11.2017

Вебинар «Новая версия RChain CS Электрика – профессиональный инструмент для проектирования электрики в Revit»

На вебинаре Вы ознакомитесь как с функционалом первой версии программного продукта, так и с новыми возможностями RChain CS Электрика. Проектирование электрики в Autodesk Revit стало ещё быстрее и эффективнее!
27.11.2017

«Чёрная пятница» для пользователей Гидросистемы и Изоляции

В 2017 году компания НТП Трубопровод отмечает 40-летний юбилей программы «Гидросистема». Разработчики программы готовят к выпуску большое обновление программы – специальную «юбилейную» версию 4.0 программы с множеством усовершенствований.
24.11.2017

Эффективная интеграция Autodesk Revit и ПК ЛИРА 10.6 при выполнении расчетов строительных конструкций

Компания Cad.kz совместно с российскими партнерами CSD и ЛИРА софт приглашают вас на вебинар Эффективная интеграция Autodesk Revit и ПК ЛИРА 10.6 при выполнении расчетов строительных конструкций.
16.11.2017

Выход обновления Phoenix FD

Сборка 3.05 Phoenix FD для 3ds Max и Phoenix FD для Maya теперь доступна. Этот патч включает значительные исправления Phoenix FD для 3ds Max 2018 и добавляет поддержку Maya 2018. Симуляции и предварительный просмотр силы динамики жидкости стали быстрее.
15.11.2017

Новости 1 - 12 из 188
Страницы: