Новости CAD.kz Новости CAD.kz

Новости

Выход СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020

Компании CSoft Development и «Магма-Компьютер» сообщают о выходе новых версий специализированных программных продуктов, предназначенных для автоматизации проектирования металлических и железобетонных конструкций, а также для оформления проектно-конструкторской документации таких разделов, как КМ, КЖ, АС.
09.12.2019

Программа nanoCAD Электро: выход версии 11.0

Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 11-й версии программы. Программа базируется на новой версии графической платформы – nanoCAD Plus 11.
09.12.2019

Приглашаем на вебинар по платформе nanoCAD

Давно ищете удобную и практичную платформу для проектирования? Узнайте всё о nanoCAD и о том, как с выгодой применять его в проектной компании, чтобы в плюсе остались все: и руководитель и архитектор и инженер.
29.11.2019

Что нового в Revit 2020.2

Во втором дополнении для Revit 2020 разработчики сосредоточились на повышении производительности, новых автоматических рабочих процессах в Dynamo, более быстрых способах просмотра, выбора и редактирования спецификаций, инструментов навигации, котоорые позволят Вам просматривать модель еще быстрее. Не забывайте, что вы можете получить новые функции прямо сейчас, не дожидаясь ежегодного релиза. Если у Вас есть действующая подписка на Revit или AEC коллекцию, Вам нужно зайти в личный аккаунт Autodesk и обновить софт.
28.11.2019

Новая версия системы технического документооборота TDMS Фарватер 3.0.

Новая версия TDMS Фарватер 3.0 продолжает развитие программного комплекса в направлении BIM-технологий, доступа через Интернет, расширения функционала для проектных организаций.
28.11.2019

Вебинар «BIM 360 Coordinate – прекрасная замена Navisworks или лучший партнер проектировщика»

Вы хотите перестать беспокоиться о том, есть ли у вас актуальная информация о пересечениях в модели? Хотите узнать, для каких задач эффективнее использовать BIM 360 Coordinate вместо Navisworks и как правильно настроить рабочие процессы для координации и проверки проектных данных?
27.11.2019

Вебинар «Ускорение процесса разработки ППР с помощью инструментов СПДС Стройплощадка»

Как оптимизировать разработку ППР в AutoCAD? Расскажем на примере проекта по сборке и
монтажу резервуара. Регистрируйтесь на вебинар!
26.11.2019

Обновлён комплект плагинов «Сметная система АВС» к BIM-системам

Разработчиками системы АВС выпущен обновлённый комплект плагинов «Сметная система АВС» к BIM-системам
21.11.2019

Autodesk открыл бесплатный доступ к Generative Design

Autodesk приготовил отличный подарок для своих пользователей, открыв бесплатный и безлимитный доступ к технологии генеративного дизайна почти всем обладателям подписки на Fusion 360.
20.11.2019

Руководство по цифровой трансформации производственных предприятий

«Руководство по цифровой трансформации производственных предприятий» призвано помочь промышленным предприятиям крупного, а также среднего и малого бизнеса понять ценность и необходимость цифровизации для повышения эффективности их бизнеса, наметить стратегию и приступить к практической реализации.
11.11.2019

С 1 января 2020 года должны произойти существенные изменения в процессе проведения экспертизы проектов

Еще в мае 2015 года в Программе Президента Республики Казахстан «План нации — 100 конкретных шагов», одним из таких шагов была обозначено следующее: "Поэтапный отказ от государственной монополии на проведение экспертизы предпроектной и проектно-сметной документации. Передача экспертизы проектов в конкурентную среду."
06.11.2019

Вышли книги по nanoCAD Plus и nanoCAD Механика

Книги «nanoCAD Механика 9.0. Инженерная 2D- и 3D-графика» и «nanoCAD Plus 10. Адаптация к учебному процессу» уже доступны для читателей. Автор – профессор, кандидат технических наук Николай Кувшинов. Эти практические пособия станут хорошим подспорьем для самостоятельно использующих передовые отечественные САПР, а также для тех, кто планирует проводить по ним обучение.
29.10.2019

Новости 1 - 12 из 322
Страницы: