Корзина0 позиций
на сумму 0 тг.

Энергоэффективное офисное здание с консолью в Мортселе (Бельгия)



Одним из главных объектов проекта реконструкции городской площади в Мортселе (Бельгия) стало четырехэтажное офисное здание необычной формы.




Здание имеет впечатляющую трехэтажную консольную часть, почти на 10 метров нависающую над въездом в трехуровневый подземный паркинг.




Вторая особенность здания — это реализованная концепция «Passive House», в соответствии с которой использован целый ряд энергосберегающих технологий: энергоэффективные фасады и остекление, рекуперация тепла, тепловой насос.




Проект разработан студией ABSCIS ARCHITECTEN BVBA для муниципального заказчика и, кроме здания с подземным паркингом, включает в себя благоустройство площади и реконструкцию надземной части станции метро.





источник:dwgformat.ru


13.07.2022

Возврат к списку