GRAPHISOFT предлагает пользователям ARCHICAD Экстренные лицензии для удаленной работы из дома GRAPHISOFT предлагает пользователям ARCHICAD Экстренные лицензии для удаленной работы из дома
Мы продолжаем работать! График работы на период карантина

GRAPHISOFT предлагает пользователям ARCHICAD Экстренные лицензии для удаленной работы из дома

В связи с глобальными и локальными инициативами, направленными на то, чтобы остановить распространение вируса COVID‑19, компании по всему миру начинают предписывать или настоятельно рекомендовать своим сотрудникам работать из дома. Начиная с 16 марта, все офисы GRAPHISOFT также следуют политике удаленной работы. В течение этого времени все сервисы компании останутся полностью работоспособными. Продажи и поддержка программных продуктов по-прежнему будут доступны через электронную почту и онлайн-каналы.

Мы понимаем, что для многих пользователей удаленная работа может вызвать трудности с доступом к лицензиям ARCHICAD, поэтому чтобы помочь им, компания GRAPHISOFT ввела Экстренные лицензии для использования в подобных непредвиденных ситуациях. Экстренные лицензии — это временные 30-дневные лицензии ARCHICAD, которые можно активировать удаленно с помощью кода активации. Для использования Экстренной лицензии Вам необходимо иметь активную лицензию ARCHICAD 17 или более новой версии, подключение к Интернету и код активации Экстренной лицензии, который Вы можете запросить у Вашего реселлера программных продуктов GRAPHISOFT. В случае необходимости ознакомьтесь с инструкцией.

ARCHICAD license


«Наши сердца и мысли обращены к людям, которые пострадали от этого беспрецедентного события, и мы ценим работников здравоохранения, местные сообщества и правительства по всему миру, которые находятся на переднем крае борьбы с COVID‑19, – комментирует ситуацию Хью Робертс, генеральный директор GRAPHISOFT. – Работая вместе, мы продолжим поддерживать наших пользователей и партнеров, сохраняя при этом безопасность и здоровье друг друга».

Для получения дополнительной информации и технической помощи по работе из дома, включая настройку BIMcloud для удаленного доступа, посетите Справочный центр GRAPHISOFT.

Связанные продукты: ARCHICAD 23
18.03.2020

Возврат к списку