nanoCAD ОПС признан лучшим BIM-решением для систем безопасности nanoCAD ОПС признан лучшим BIM-решением для систем безопасности

nanoCAD ОПС признан лучшим BIM-решением для систем безопасности

21 марта в рамках международной выставки Securika Moscow 2019 прошло вручение первой отраслевой премии проектировщиков систем безопасности в среде информационного моделирования – BIM&SECURITY-2019. Компания «Нанософт» представила nanoCAD ОПС и стала лауреатом в номинации «Отечественное BIM-решение для систем безопасности».



BIM&SECURITY – это первая ежегодная премия в области BIM-моделирования для компаний, работающих в сфере технических систем обеспечения безопасности. Основная цель мероприятия – создать экспертную дискуссионную площадку, на которой BIM-лидеры отрасли смогут обмениваться опытом.

Премия организована журналом RUБЕЖ и выставочной компанией ITE (оператор выставки Securika Moscow) при поддержке Главгосэкспертизы России и Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Борис Романов, руководитель проектного направления НПК, модератор премии:

 «Главная задача организаторов – развитие дискуссионной площадки с возможностью взаимодействия и обмена опытом профессионалов, заинтересованных в применении информационного моделирования. В первую очередь речь идет о системах противопожарной безопасности, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, а также речевого оповещения. Именно в этом сегменте премия выделяет отраслевых BIM-лидеров».




Премия BIM&SECURITY в этом году была вручена победителям в 10 номинациях: «Учебный центр», «Семейства/Библиотеки», «Проектный институт», «Консалтинг», «Преподаватель», «Формирование понимания BIM», «Разработчик программного обеспечения», «Отечественное ВIМ-решение для систем безопасности», «ВIМ-технологии в системах пожаротушения», «ВIМ-Просвещение».

Компания «Нанософт» со своим продуктом nanoCAD ОПС стала лауреатом в номинации «Отечественное ВIМ-решение для систем безопасности». Максим Бадаев, руководитель проекта, презентовал доклад «Концепция ОPEN BIM. Принципы применения. Преимущества и недостатки». Он рассмотрел особенности процесса сборки сводной модели инженерных систем и продемонстрировал возможности nanoCAD ОПС в рамках программного комплекса nanoCAD Инженерный BIM для моделирования систем безопасности.

На протяжении десяти лет «Нанософт» разрабатывает проектные решения для строительного сектора. Сегодня в багаже компании программные продукты по всем основным инженерным направлениям. «Нанософт» активно внедряет принцип открытого информационного взаимодействия, чтобы командная работа всех участников проекта была удобной, слаженной и быстрой.



Связанные продукты: nanoCAD ОПС
02.04.2019

Возврат к списку