NANOCAD шоу в Астане NANOCAD шоу в Астане

NANOCAD шоу в Астане


Крупнейшее САПР мероприятие для инженеров Казахстана прошло 22 февраля. Более 200 специалистов посетили nanoCAD шоу в Астане. Много нового о передовых решениях в области инженерного проектирования и BIM технологии было рассказано и продемонстрировано экспертами. 

ARMT1745.JPG

- «Нанософт» уже хорошо знают в России. Популярность растет, прежде всего, благодаря потребности в наших продуктах и тому, что нам больше других удается отвечать на технологический запрос. На этом этапе нам показалось важным, чтобы nanoCAD симпатизировали по-человечески, что ли… Если хотите, это желание показать, что люди работают для людей. У нас отличная команда, хорошая творческая атмосфера. Именно этим мы хотели поделиться. Получается, что IT-компания борется не только за пользователей (ведь это бизнес), а за симпатию и теплое отношение к себе. Да, мы хотим, чтобы нас выбирали сердцем, не только головой. Поиски человеческого в предельно технологичном бренде. Отсюда открытость и доступность нашей технической поддержки, умение много и терпеливо работать с пользователями. Если говорить о нашем шоу, то мы сознательно старались сделать его живым и оригинальным. Знаете, иногда мне кажется, что по ресурсам это было сравнимо с иной технологической разработкой. Только другие инструменты и другой способ приложения сил.- поделился Максим Егоров - генеральный директор ЗАО Нанософт, который был одним из спикеров в Астане.

ARMT1820.JPG
Мы уверены, что мероприятие запомнится Казахстанским проектировщикам надолго. Создателям шоу удалось избежать скучных докладов и подать полезнейшую информацию в легком и непринужденном формате. Также очень ценной была возможность неформально пообщаться с экспертами во время кофе-брейков, перерывов. Эксперты, которые выступали с докладами - Максим Егоров, Светлана Пархолуп, Дмитрий Щуров, это специалисты с большим опытом инженерной деятельности, практикующие специалисты, также вложившие свой вклад в создание и развитие программных продуктов Nanocad. Но кроме них, эксперты были и в зале. Мы увидели множество наших клиентов, кто так же использует передовые инженерные решения в своей работе. Они также были рады поделиться опытом с коллегами, рассказать о своих достижениях.

Мы старались сделать мероприятие максимально комфортным для неформального общения и получения полезной для работы информации от практикующих специалистов. Очень важно иметь возможность покинуть офисы или объекты, и научиться новому, узнать более эффективные способы работы, попробовать новейшие технологии проектирования своими руками.
ARMT1612.JPGКстати, именно для этого в демо-зале были представлены мощнейшие графические станции Iridium Line. На которых была возможность поработать прям во время мероприятия. В том числе и попробовать в действии решения Nanocad для проектирования.
В Казахстане очень много специалистов выполняют самые впечатляющие проекты, но при этом совершенно не задумываясь о правильной конфигурации рабочего компьютера. Именно такие, "правильные" конфигурации для инженеров мы и представили в демо-зоне. Проекты просто "летали". Главной нашей целью было дать возможность думать о проекте, а не о том, как долго грузится файл проекта и открывается программа. Бесшумные, производительные и практичные. Мы уверены, именно такое впечатление осталось у посетителей шоу об Iridium Line. 

ARMT2271.JPGТакже одним из несомненных фаворитов участников мероприятия стал плоттер Canon Oce Colorwave 700 -несомненно одно из лучших решение в области широкоформатной печати. Все участники шоу смогли по достоинству оценить легкость и простоту использования. Огромный, но тем не менее стильный и простой в эксплуатации плоттер вызвал настоящий "вау" эффект. Мало кто мог вообразить, что стопки проектной документации могут на раз-два сами находить подходящий носитель и печататься в поразительном качестве.
Кроме того, все присутствующие, смогли убедиться, насколько экономичным может быть расход чернил, а точнее "шариков" в случае с ColorWave, даже при полной цветной заливке листа. Также немало мы рассказали о технологии печати, особенностях и возможностях Oce Colorwave

А нашими гостями стали VR Concept c технологией виртуальной реальности для проектирования.
Несмотря на то, что выглядит это очень впечатляюще, как для заказчиков, так и для проверки коллизий, например, технология очень простая и доступная. Такой метод помогает согласовать макет изделия в 1,5–2 раза быстрее, уменьшить стоимость продукта и сократить ошибки при совместной работе дизайнеров, инженеров, руководителей, особенно на начальных стадиях проекта. Технология VR показала свою эффективность в России и зарубежом, и очень активно используется в BIM проектировании. 

Мы благодарны всем посетившим мероприятие, спасибо за теплые отзывы. Самое важная наша миссия - упростить работу проектировщика, привнести новые технологии, и сделать Вашу работу более продуктивной. NANOCAD Шоу реализовало эту задачу сполна. Мы надеемся, что Вы провели это время с пользой, и будете использовать полученную информацию в своей работе. 
Если у Вас остались вопросы - мы, и наши эксперты всегда на связи. Мы готовы делиться опытом и знаниями. Будьте всегда в курсе новейших технологий проектирования с CAD.kz!


Полный фотоотчет с мероприятия на нашей страничке в facebook. Отмечайте себя и знакомых! Подписывайтесь на нас в соцсетях и не пропустите самые интересные мероприятия в области проектирования в Казахстане

Смотреть

Отдельное спасибо всем, кто оставил отзыв с хештегом #nanocadшоу. Нам очень приятно, что мероприятие было Вам полезно. Ниже приводим самые запомнившиеся.
1.png2.png
3.png4.png5.png
Связанные продукты: nanoCAD Plus
27.02.2018

Возврат к списку