Некоммерческий Open BIM проект в Казахстане набирает участников Некоммерческий Open BIM проект в Казахстане набирает участников
Мы продолжаем работать! График работы на период карантина

Некоммерческий Open BIM проект в Казахстане набирает участников

опен бим.jpg

Компания CAD.kz запускает очередной, уже третий некоммерческий Open BIM проект. Участие в проекте это возможность для специалистов, которые сейчас работают по традиционной технологии - чертят, попробовать свои силы в BIM на практике, под нашим руководством. 

Суть: мы ищем специалистов, которые хорошо знают и выполняют свой раздел, в частности: ОВ, ВК, конструкции, архитектура, СКС, ОПС, Электрика и предлагаем вместе с нами освоить BIM и новые инструменты на практике. Проект полностью некоммерческий. Однако, выполнять его мы будем по всем нормам и правилам действующим на данный момент. 

В этот раз мы выделяем на проект чуть больше времени 2 - 2,5 месяца. Со своей стороны мы предоставим каждому участнику обучающие материалы, сопровождающего менеджера, лицензии для работы.

Для участников это отличная возможность обучиться на практике, попробовать свои силы на реальном проекте, освоить новые инструменты заручившись поддержкой разработчика. 

Приглашаем всех, кто заинтересован и располагает временем заполнить анкету и оказаться в числе возможных участников проекта.

Заполнить анкету участника проекта

P.S. В данном случае Вы можете присоединиться не только как участник, мы работаем над тем, чтобы дать всем желающим возможность наблюдать за ходом проекта. Уточнить детали, задать интересующие вопросы можно написав нам в телеграм @CADkz_bot

     
        



15.05.2020

Возврат к списку