Мы продолжаем работать! График работы на период карантина
Корзина0 товаров
на сумму 0 тг.

Руководство по цифровой трансформации производственных предприятий

«Руководство по цифровой трансформации производственных предприятий» призвано помочь промышленным предприятиям крупного, а также среднего и малого бизнеса понять ценность и необходимость цифровизации для повышения эффективности их бизнеса, наметить стратегию и приступить к практической реализации. 
 
Цифровизация может и должна стать реальным инструментом на пути к повышению эффективности и поиску оптимальной бизнес-модели компании в новом мире. Не все глобальные технологические тренды сразу сыграют роль в изменении каждой конкретной компании, однако в настоящее время больше невозможно их игнорировать.
 
Авторы рассчитывают, что следование рекомендациям, приведенным в руководстве, позволит добиться повышения производительности, сократить затраты на разработку и производство продукции, сократить время вывода изделий на рынок, повысить уровень зрелости предприятия и оптимизировать логистические цепочки. Новые процессы разработки изделия и гибкое производство способны повысить конкурентоспособность компании на внутреннем и глобальных рынках.
 
Одними из главных принципов Руководства является его открытость и практикоориентированность. Авторы приветствуют любое использование и распространение данного документа, а также открыты к диалогу по его улучшению.

 


11.11.2019

Возврат к списку