V-ray для Revit: Новые возможности для дизайнеров и архитекторов V-ray для Revit: Новые возможности для дизайнеров и архитекторов

V-ray для Revit: Новые возможности для дизайнеров и архитекторов

Мы приглашаем Вас принять участие в вебинаре Chaos Group «V-ray для Revit: Новые возможности для дизайнеров и архитекторов», который состоится 18 мая 2017 года в 12:00 (МСК).

Калина Пантелеева, специалист компании Chaos Group, расскажет не только о новых возможностях V-Ray для Revit, но и о способах легкого, доступного и высококачественого рендеринга графики на каждой стадии проектирования – от создания концепции до визуального представления.

После масштабных отзывов со всего мира, продукт V-Ray для Revit был сконструирован так, чтобы максимально эффективно и безболезненно встроиться в рабочий процесс, обеспечивая возможность высокопроизводительного рендеринга наряду с усовершенствованным управлением. Знакомый интерфейс и удобные для использования предустановки помогают новым пользователям быстро начать наслаждаться преимуществами, предоставляемых возможностями V-Ray; а усовершенствованная постобработка и стереоскопическая камера для VR (виртуальная реальность) обеспечивают уникальность завершения и погружения в проект.

Калина Пантелеева продемонстрирует мощности использования V-Ray на разных платформах и на нескольких машинах в архитектурной практике, как V-Ray позволяет обеспечить быструю передачу данных между стадией дизайна и результатами визуализации, адаптированными к потребностям стадии проекта. Калина Пантелеева поделится с участниками своим эксклюзивным опытом ведения реального проекта. Вы услышите рекомендации о том, как создавать разделы и затененные виды, использовать свет и рендеринг макетов, использовать передовые материалы, импортированные прямо из V-Ray для 3ds Max. Также Вы ознакомитесь с инструментами, которые помогают значительно ускорить рендеринг с помощью V-Ray Swarm для Revit, и научитесь демонстрировать результаты каждого этапа проекта через VR.

Место проведения   Online 

10.05.2017

Возврат к списку