Выпуск новой сборки комплекса модулей Project StudioCS 2018 Выпуск новой сборки комплекса модулей Project StudioCS 2018

Выпуск новой сборки комплекса модулей Project StudioCS 2018

Компания CSoft Development сообщает о выпуске новой сборки комплекса модулей Project StudioCS 2018. Сборка получила обозначение 015. Комплекс модулей, предназначенный для архитектурно-строительного проектирования в среде AutoCAD, обеспечивает выпуск комплектов рабочих чертежей марок АР, АС, АИ, КЖ и КЖИ в соответствии с требованиями отечественных норм и стандартов.

В сборке 015 комплекс состоит из следующих модулей:

  • Project StudioCS Ядро 2018.х (поставляется в составе комплекса вне зависимости от комплектации модулей);
  • Project StudioCS Архитектура 2018.х;
  • Project StudioCS Конструкции 2018.х;
  • Project StudioCS Фундаменты 2018.х.

Все модули комплекса используют базы данных в формате SQL Server.

Для работы на платформе Windows 10 требуется установка SQL Server 2012 R2 Express Edition. Дистрибутив поставляется в комплекте с системой управления SQL Server 2012 R2 Express Edition.

Для работы на платформах Windows Vista, Windows 7, Windows 8 возможно использование системы управления SQL Server 2008 R2 Express Edition.

Новая сборка полностью поддерживает чертежи, выполненные в Project StudioCS 5.5 и более поздних версиях программного комплекса. Реализована поддержка работы с AutoCAD, начиная с версии 2007 и до версии 2018 включительно.

Внесены изменения в базовую часть комплекса. Так, при выполнении команды Расчленить PS-объекты применительно к условным изображениям элементов армирования, в состав которых входят объекты программного комплекса Project StudioCS, устранен эффект сохранения в чертеже всех этих PS-объектов.

Изменения и доработки в инструментах модуля «Конструкции» произведены на основе предложений пользователей и опыта использования предыдущих релизов.

При выполнении команды Расчленить PS-объекты применительно к фиксаторам на виде сбоку, спереди и сверху все объекты Project StudioCS разбиваются до примитивов AutoCAD.

Исправлен ряд ошибок в выносках:

  • при редактировании через диалог ассоциативной гребенчатой выноски происходил сброс ориентации гребня;
  • при постановке ассоциативных гребенчатых и цепных выносок, если в нижней строке настроек был задан какой-либо текст, он не появлялся в выноске;
  • цепная ассоциативная выноска для каркасов не проставлялась при включенной опции Перпендикулярно первому.

Более подробная информация об изменений, внесенных за последнее время в модули комплекса Project StudioCS 2018, доступна на страницах программного продукта, размещенных на сайте.

Работа над программным комплексом продолжается, намечены пути его развития на 2019 год. Разработчики по-прежнему открыты для контактов с пользователями.

Модули комплекса Project StudioCS 2018 распространяются по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянные лицензии и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

Модули комплекса Project StudioCS 2018 можно приобрести у менеджеров нашей компании CAD.kz. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно: для получения обновления можно воспользоваться сервисом сайта www.csdev.ru или обратиться в нашу компанию.

15.05.2019

Возврат к списку