Корзина0 позиций
на сумму 0 тг.

А вы проверяете сертификаты на подлинность?

Приобретая лицензии на программное обеспечение, покупатель  получает не только доступ к функционалу решения, но также и сертификат пользователя, который можно предоставить для получения разрешения  или участия в конкурсе. Выдать сертификат имеет право только разработчик решения или уполномоченный представитель.

В последнее время участились случаи подделки сертификатов. Мы сами столкнулись с подобной ситуацией недавно. В нашу компанию обратился организатор открытого конкурса  на строительно-монтажные работы  с целью  проверки  подлинности  двух сертификатов, предоставленных одним из потенциальных поставщиков - ТОО “KJS Project & Consulting”. Однако, данные  сертификаты нами не выдавались, указанное предприятие  упомянутые в сертификатах программные продукты у нас не приобретало.  Настоящим информируем всех заинтересованных лиц о том, что оба данных сертификата являются поддельными. 

Подделка документов, а также их использование являются уголовными правонарушениями. По данному факту мы обратились в правоохранительные органы.

1 Гидросистема (рус) копия.jpg2Старт Проф рус (1) копия.jpg

Если вы увидели на сертификате наш логотип или печать, вы всегда можете проверить подлинность обратившись к нам по:

тел. 8 7172 57 70 75

e-mail: office@cad.kz

Для обеспечения безопасности наших потенциальных контрагентов мы собираем информацию о случаях противоправных действий  и предпринимаем все предусмотренные законодательством меры для защиты своих интересов и интересов вендоров.



02.12.2022
|
Рейтинг (2.87)

Возврат к списку


Комментировать