Визуализация промышленного объекта в V-Ray для Autodesk Revit Визуализация промышленного объекта в V-Ray для Autodesk Revit

Визуализация промышленного объекта в V-Ray для Autodesk Revit

Представляем вашему вниманию рендеры Нефтеперерабатывающего завода, полностью сделанные в V-Ray для Autodesk Revit. Напоминаем, что на основе данной модели, которая была полностью выполнена в Revit, был создан ПромBIM Стенд по которому прошла серия вебинаров.

V-Ray работает непосредственно в Revit, при этом не требуется импорт или экспорт файлов. ПО позволяет архитекторам и дизайнерам получать профессиональные изображения с высоким разрешением, с реалистичным освещением, физически точными материалами и камерами.
V-Ray для Revit сконструирован таким образом, чтобы максимально эффективно и безболезненно встроиться в рабочий процесс, обеспечивая возможность высокопроизводительного рендеринга наряду с усовершенствованным управлением.

Дневной рендер НПЗ

Дневной рендер НПЗДневной рендер НПЗ

Скачайте файл рендера, видео-демонстрацию создания рендера, и описание рабочего процесса! [ZIP / 529,663,979 байт]

Ночной рендер НПЗ

Ночной рендер НПЗ 1.0Ночной рендер НПЗ 1.0
Ночной рендер НПЗ 1.1Ночной рендер НПЗ 1.1

Скачайте файл рендера, видео-демонстрацию создания рендера, и описание рабочего процесса! [ZIP / 124,873,480 байт]

В данном проекте демонстрируются возможности ПО V-Ray для Autodesk Revit для решения задачи визуализации масштабного промышленного объекта. В Видео-демонстрации и Описании рабочего процесса подробно показана работа и настройки V-Ray, где можно наблюдать полный процесс создания визуализации от начала до финального рендера.

V-Ray для Revit закрывает собой крупный пробел в сфере разработки проектных решений. Теперь пользователи могут быстро выполнять проектные решения, получая при этом отличные результаты на любом этапе проекта — от создания концепции до визуального представления (VR).

25.12.2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку