26 октября. Семинар Документооборот проектной организации в Астане 26 октября. Семинар Документооборот проектной организации в Астане
Мы продолжаем работать! График работы на период карантина

26 октября. Семинар Документооборот проектной организации в Астане






26 октября компания «CAD.kz» провела семинар по документообороту в проектной организации. Спикерами мероприятия были специалисты компании Магма Компьютер, разработчик широко используемых как в крупных корпорациях, так и в компаниях малого и среднего бизнеса систем проектного документооборота TDMS. Они поделились опытом внедрения систем документооборота, рассказали о преимуществах автоматизации и продемонстрировали работу проектной организации с применением TDMS Фарватер.

TDMS Фарватер — это система, предназначенная для управления информационными потоками и электронной документацией проектных организаций, в работе которых используются технические данные и создаваемые на их основе документы: чертежи, планы, схемы, спецификации, ведомости и т.п.

TDMS Фарватер позволяет управлять проектом, в том числе BIM проектом на всех стадиях, он начала, до сдачи в экспертизу, а также организовать архив и контролировать специалистов, участвующих в выполнении проекта. Длительная работа в системе TDMS Фарватер позволит Вам анализировать и оптимизировать ресурсы, и рассчитывать эффективность и доходность еще на стадии переговоров с заказчиком.

Руководитель проектов комплексной автоматизации ООО «Магма-Компьютер», Дмитрий Маслов, о семинаре: «Очень приятно видеть интерес к системе TDMS Фарватер у наших ближайших зарубежных партнеров и клиентов. Управление проектами, причем с учетом мировых тенденций развития BIM-технологий, облачных технологий - вот те направления, вызывающие отклик у участников конференции».

Технический директор ТОО «CAD.kz», Оксана Данилевич: «Совместная удаленная работа над проектом и BIM-менеджмент – ключевые задачи для документооборота в проектной отрасли Казахстана. Участникам семинара было важно посмотреть, как они реализуются в TDMS Фарватер».

Теперь система TDMS Фарватер официально доступна для пользователей Казахстана, локализация уже проводится. Официальным представителем на территории Казахстана является компания CAD.kz. Нами подготовлен и сертифицирован технический специалист по TDMS Фарватер в лице технического директора Оксаны Данилевич.

Также для Казахстана доступна полнофункциональная ознакомительная лицензия — 3 месяца Вы можете использовать TDMS Фарватер бесплатно. Для запроса пробной версии обратитесь к менеджерам CAD.kz.


Связанные продукты: TDMS Фарватер
29.10.2018

Возврат к списку