Новая сборка седьмой версии программного комплекса Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты), Новая сборка седьмой версии программного комплекса Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты),

Новая сборка седьмой версии программного комплекса Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты),

Мы рады сообщить Вам о выпуске новой сборки седьмой версии программного комплекса Project StudioCS (Архитектура, Конструкции и Фундаменты),
предназначенного для разработки комплектов рабочей документации разделов АР, АИ, АС, КЖ и КЖИ.
При подготовке новой сборки, получившей обозначение 015, существенно доработана базовая часть комплекса, усовершенствованы рабочие инструменты программ.
В состав комплекса входят следующие программы:

  • Project StudioCS Ядро 7.0 015 (бесплатно поставляется в составе комплекса);
  • Project StudioCS Архитектура 3.0 015;
  • Project StudioCS Конструкции 7.0 015;
  • Project StudioCS Фундаменты 7.0 015.

Рассмотрим основные изменения, реализованные в сборке 015.

PS-Ядро
Теперь в программе при загрузке списка этажей игнорируются недавно удаленные этажи. Исправлена загрузка для всех модулей под AutoCAD 2007-2009 на 32-битных версиях Windows. Для визуальных стилей, отличных от «2D-каркас», в объектах исправлена отрисовка отметок уровня и указателя площади. Внесены поправки в опции для команд Указатель вида и Указатель разреза, устранены обнаруженные неточности.
PS-Архитектура
Исправлена ошибка, возникавшая при вызове базы модуля Arch.
PS-Конструкции
Устранены ошибки, связанные с отрисовкой арматурных деталей, а также с отрисовкой простых засечек для залитых арматурных стержней.
Кроме того, замечена и исправлена ошибка при работе с диспетчером марок: она возникала на 64-битных платформах под AutoCAD 2015-2016 при удалении ЖБ-конструкций, созданных в ходе работы над проектом.
Для схематичных арматурных стержней доработаны инструменты вставки вершины в схематичный элемент армирования. В методе создания линейного элемента переделана работа опции Два перепуска. Для арматурных стержней детального армирования проведена оптимизация отрисовки детального стержня, ускорившая вывод графики.
Устранена ошибка, в результате которой при создании сечений сварных швов не обрабатывалось нажатие на клавишу Escape. Команда генерации сварных сеток приведена в соответствие с ГОСТ 23279-2012.
Улучшены опции и алгоритм работы с базой в командах Плита перекрытия и Раскладка плит.
PS-Фундаменты
Исправлены вызовы NormaCS.

23.10.2017

Возврат к списку