nanoCAD в Казахстане nanoCAD в Казахстане

nanoCAD в Казахстане


Начало продаж линейки продуктов nanoCAD:
  ЗАО «Нанософт» и ТОО «CAD.kz» подписали лицензионный договор. Теперь ТОО «CAD.kz» приобрел статус авторизованного партнера в Казахстане и имеет право поставлять своим клиентам коробочные версии (постоянные лицензии) программных продуктов на базе САПР платформы nanoCAD, разработчиком которых является компания «Нанософт».

ТОО «CAD.kz» - компания, занимающаяся поставкой программного и аппаратного обеспечения в области САПР, а так же осуществляющая широкий спектр услуг на рынке автоматизации проектирования. Это направление в группе компаний появилось в 1998 году. На сегодняшний день ТОО «CAD.kz» занимается не только продажей программного обеспечения конечным пользователям, но и обучением, а так же оказанием сервисных услуг по всем дистрибутируемым продуктам. Миссия ТОО «CAD.kz» – это избавление проектировщика от рутинных процессов в пользу раскрытия его творческих способностей.

Семейство продуктов nanoCAD является уникальным, обладающим огромным потенциалом направлением в области САПР. nanoCAD обладает широкими функциональными возможностями и доступен по цене. Практический многолетний опыт разработки таких вертикальных решений как GeoniCS, СПДС GraphiCS, Project StudioCS и др. нашёл свое продолжение на базе российской САПР платформы nanoCAD.

Теперь программные продукты nanoCAD легко приобрести и в Казахстане. Начиная с апреля 2014 года, коробочные версии линейки продуктов nanoCAD продаются по единым рекомендованным ценам, действующим в Казахстане. Срок поставки в любой из городов Казахстана не превышает недели.
09.07.2014

Возврат к списку