ЛОЦМАН:PLM 2017. Быстрее, надежнее и удобнее! ЛОЦМАН:PLM 2017. Быстрее, надежнее и удобнее!

ЛОЦМАН:PLM 2017. Быстрее, надежнее и удобнее!

Компания АСКОН объявляет о выходе новой версии системы управления инженерными данными и жизненным циклом изделия ЛОЦМАН:PLM 2017. Это не просто усовершенствованная в функциональном отношении версия, а глобально обновленная программная платформа ЛОЦМАН:PLM – система стала быстрее, надежнее и удобнее.

Новый интерфейс ЛОЦМАН:PLM 2017 значительно расширяет возможности пользователей по созданию специализированных рабочих мест конструктора, технолога, расцеховщика и других членов команды. Гибкая настройка интерфейса позволяет выводить в дерево объектов произвольные атрибуты, свойства, индикаторы, вычисляемые значения, значительно повышая удобство работы в системе.


Конечно, другой стала не только форма, но и содержание. В версии 2017 были существенно переработаны процессы управления технологической подготовкой производства. Новые возможности обеспечивают более удобное создание технологических данных, а также позволяют эффективно автоматизировать планирование работ технологических служб.

Еще одним вектором развития ЛОЦМАН:PLM 2017 стало расширение возможностей применения электронной подписи. Например, разработчики сделали более эффективным использование ЭП в процессах согласования и утверждения документов и данных. Одна из новинок — назначение конкретной подписи в конкретном процессе при подписании документа.

Обмен сообщениями между пользователями теперь выделен в отдельную подсистему – по сути, в ЛОЦМАН:PLM появился внутренний мессенджер! Он позволяет пользователям обмениваться произвольными текстовыми сообщениями, включать в них ссылки на объекты в базе данных ЛОЦМАН:PLM.



Иван Трохалин, руководитель дивизиона PLM АСКОН:

«Изменения, причем масштабные, коснулись практически всех областей задач: интерфейса пользователя и работы с данными, управления процессами и структурой изделия, согласования документации, средств бизнес-конфигурирования, интеграции с CAD-системами... И это только видимая для большинства пользователей часть перемен. Многие улучшения, направленные на оптимизацию производительности, сервисных возможностей и возможностей настройки системы под уникальные требования представляют, казалось бы, интерес лишь для узкого круга IT-специалистов, которые непременно оценят их при работе с версией. Но хотя эти изменения на первый взгляд не видны конечному пользователю, они являются важным вкладом в качество и функциональность программного продукта, делая его более комфортным, надежным и эффективным».

Более подробно узнать о новых возможностях системы можно в информационном буклете ЛОЦМАН:PLM 2017
17.05.2017

Возврат к списку